菜の花のベーコン炒め。 春の旬といえば、菜の花。 とっても柔らかくて食べやすい。 | |
かつおのたたき 当店風 |
|
赤ピーマンのムース ピーマンが苦手な人にもオススメ。 とっても甘味があって、ムースがふんわり♪ | |
ミートコロッケ |
|
ほたて貝柱の春巻き仕立て
ほたてが春巻きの皮に包まれています。 形がキュート。 カレーソースでどうぞ。 | |
いさきのポアレ 本格的なフランス料理もお箸で食べられちゃいます。 あっさりとした、クリームソースと菜の花、トマトでさっぱりとした味わい。 |
|
宮崎牛のフィレステーキ
お店の看板メニューです。ほんと、肉が柔らかくて美味しい〜。 バターとマスタードと醤油であっさりと食べて、素材の味が味わえます。 | |
みそ汁
なんとみそ汁までオーダーできるのです。 あさりの味噌汁でしたが、だしの味にあさりのいい味がでていて、外で食べる味噌汁がこんなに美味しいなんて…。 | |
ケーキの盛り合わせ 最後の締めくくりは、もちろんデザート。 左から、バニラアイス、ガトーショコラ、ミントのケーキ、コーヒーのムース。 1つ1つ手が込んでて、幸せ…。 |
index | |
<<back | next>> |